Paella express !!

Publié le par une-fleur-de-saveur

Oui on peut faire vite et bien !!!! J'ai testé les épices pour paella de chez Ducros et je n'en suis pas déçu ! Elles parfument très bien le plat et c'est parfait quand on à pas forcément le temps ( et un peu la flemme aussi )!!!

ducros-2.jpg

 

Pour 2 personnes :

  • 3 cuisses de poulet
  • 1/4 de poivron rouge, 1/4 de poivron vert et 1/4 de poivron jaune
  • 1 oignon
  • environ 100g de petits pois surgelés
  • 1/2 sachet de coktail fruits de mer surgelé
  • 300g de riz long grain
  • la moitié d'un sachet dépices por paella Ducros
  • sel, poivre, Kub maggi

Dans un faitout, faites chauffer un peu d'huile d'olive et y faire dorer le poulet quelques minutes. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Rincez les quarts de poivrons et détaillez les en lamelle.

Quand le poulet à prit une joli couleur, ajoutez dans le faitout, l'oignon, les lamelles de poivrons, les petits pois encore congelé et remuez bien le tout.

Couvrez et laissez les légumes cuirent 5mn en remuant de temps en temps.

Versez ensuite le riz. Salez, poivrez, émiéttez le Kub maggi, ajoutez les épices à paella et bien mélanger.

Couvrez d'eau à hauteur, mettez les fruits de mer et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau et que le riz soit cuit, (environ 10 à 15mn). Vérifiez quand même en cours de cuisson s'il ne faut pas rajouter de l'eau, et donnez un petit tour de cuillère de temps en temps !

Et voilà le résultat :

paella rapide



Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article