Boulettes de boeuf

Publié le par une-fleur-de-saveur

 

 

boulettes-cuites.jpg

 

Pour environ 12 boulettes :

  • 500g de boeuf hachés
  • 1/2 oignon coupé très petit
  • 70g de chapelure
  • 20g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, kub maggi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Dans une grande terrine, mettez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et malaxez bien l'ensemble.

Formez des petites boulettes de même taille.

Dans une poêlle, versez l'huile. Une fois chaude, disposez les boulettes et laissez les dorer quelques minutes de tout les côtés.

Pour la sauce, j'ai simplement versé du coulis de tomates que j'ai assaisonné avec des herbes, du sel, du poivre et du kub maggi.

J'ai versé le tout sur les boulettes et laissé cuire à feu doux et à couvert une vingtaine de minute.

 

très bon avec des spaghettis, du riz ou de la semoule.

boulettes pas cuites


Publié dans Plats complets

Commenter cet article